UPDATE STOCK READY


LIST HARGA UPDATE KLIK DISINI

KETENTUAN GARANSI


KLIK DISINI

MEMBER LOKAL






Google cell


Emsa cell


Republik Phone




Nuky cell


Vita Cell


Malang Cell


Vano Cell


B-mus Cell


Lucky Cell


Basingah Cell


zeotech agenaksesorishp


Anugrah Cell


BC Cell Cell


Roxy Cell


Ratna Cell


Putty Cell


Cahaya Barokah Cell




Ika Cell


Jakarta comp


Cahaya Cell


Jogoboyo Cell


Strawberry Cell


ITC Phone Cell


Surya Prima Selular


Sumber Cellular

Ruben Cell


Anugrah Pusataksesoris


Rezeki Phone


Arif Cell


ZonaPhone


Bebas Cellular


Nico Cell


Herri Cell


Aneka Sellular


Ngajubi Cell


Mustika Cell


Alex Cell


Anugrah Pratama Cell


Etik Cell


NN Cell


Indonesia Cell


Cindy Cell


Selby Cell


A7X Cell


Regat Cell


Abad Cell


Kisma Cell


Nilam Cell


Almira Cell


Amanah Cell


Hidayah Cell


Wafir Cell


Elbas Cell


Nurin Cell


Cahaya Cell


Choirul Cell


Yoga Cell


Chindoet Cell


Aini Cell


Nitsa Cell


D&G Cell


Ardanunet


Fryan Cell


Ardian Cell





JASA PENGIRIMAN

pengiriman


Total Kunjungan


Harga 5pcs Minimal Pembelian 5pcs per item
Harga Kuantiti Minimal Pembelian Rp.1.000.000,- , bisa campur item
Harga Partai Minimal Pembelian Rp.2.500.000,- , bisa campur item
Harga Grosir Minimal Pembelian Rp.5.000.000,- , bisa campur item


Khusus pengambilan KUANTITI,PARTAI,GROSIR jumlah pcs bebas


HTC Rhyme Untuk Kaum Hawa
HTC akan kembali merilis smartphone untuk kaum hawa atau kaum wanita,ponsel untuk kaum wanita ini dinamakan HTC Rhyme.Pada saat pembelian pruduct HTC Rhyme ini akan mendapatkan Travel Charger yang harus menggunakan kabel data, kabel data, docking station, light charm cube dan Memory card 8GB bawaan. Tidak terdapat battery karena memang battery sudah terpasang tidak bisa terlepas dari handsetnya atau perangkat product HTC Rhyme. Kami juga mendapatkannya bundling dengan Telkomsel dan mendapatkan pemakaian data gratis selama 6 bulan (syarat dan ketentuan berlaku) juga terdapat aplikasi-aplikasi dari Telkomsel yang sudah terinstall out-of-the-box.
Untuk materialnya adalah kombinasi plastik dengan metal sehingga akan terkesan bahwa product HTC Rhyme ini kuat apabila terjatuh tidak mudah rusak dan baret maupun penyok.Terdapat 3 macam warna warni seperti Clearwater, Hourglass dan Plum. Pada sisi bagian depan semua touch screen yang dan sisi bagian bawahnya terdapat tombol home, menu, back dan search yang semua touch screen dan juga camera depan. Dan pada bagian sisi kanan terdapat tombol volume, sisi atas terdapat tombol power dan headset jack 3.5mm pada sisi kiri terdapat port Micro USB yang ditutup cover agar terlihat sama dengan body. Masuk ke sisi belakang terdapat camera 5MP, LED Flash, loudspeaker dan juga 3 connector yg terdapat di bawah camera untuk menghubungkan HTC Rhyme dengan docking station. Dengan dimensi 119 x 60.8 x 10.9 mm dan berat 130 g.Untuk masalah harga ponsel ini di bandrol dengan harga RP.4,9 juta dan untuk spesifikasinya anda dapat lihat di bawah ini :
- Android OS 2.3.5 Gingerbread
- Processor 1Ghz Scorpion Qualcomm MSM8255
- OpenGL Adreno 205 Qualcomm
- 4 GB storage, 768 MB RAM
- S-LCD 3.7 Inch capacitive dengan 400 x 800 resolution
- Camera 5 MP Belakang, VGA depan
- Video Recording 720p
- Koneksi GPRS, EDGE, UMTS, HSDPA dan HSPA
- MicroUSB
- Support MicroSD up to 32 GB
- Bluetooth v3.0 with A2DP, EDR
- WiFi
- GPS

TERPERCAYA

KENAPA KAMI TERPERCAYA

SILAHKAN KLIK

DISINI

Support


ALAMAT KAMI
JL.Teuku Umar Timur no.28
NGAWI- Jawa Timur
Untuk INFO Langsung
sms 081335545800

bbm2387D769
telp 081335545800

wa 081335545800

buka hari senin-sabtu jam 07.00-21.00
Minggu 09.00-15.00,buka lagi 18.00-21.00

Pembayaran

bca
Rek : 7790074411
A.n Beny Mustafa



Transfer BRI
Rek : 0057 01 039216 504
A.n Beny Mustafa


Konfirmasi pembayaran/transfer
SMS 081335545800


INFO PRODUK

KLIK FORM DIBAWAH

ISI FORM DENGAN :

ID YM,NO HP,PIN BB

SUPAYA KITA BISA MEMBERIKAN

INFO UPDATE PRODUK

KITA HANYA INFOKAN MELALUI

ID YM,NO HP,PIN BB


Isi Testimonial









  • » Solo, 16-05-2016
  • Harga disini termurah.mau list untuk orderan brikutnya



  • » rusponsel, 05-01-2016
  • benny cell pelayanan nya sngat mantab.slm dr kami rusponsel dibanda aceh



  • »Anton (JayaPhone), 30-03-2015

  • barang orderan ke 4 datang seperti yang diharapkan boss.siap dikanvasin boss...,mantab




  • »Aacompcell , 17-12-2014

  • trima kasiih bos barang dah nyampe d tempat td pagi and barang sesuai pesanan siap2 ngorder lg nih bos hehehe



  • »UCHA , 13-12-2014

  • barangnya sudah nyampe Boss... mantap!!!!!



  • »Sajirin , 24-10-2014

  • trima kasih bos brang udah nyampe n ssuae ma psenan jga,InsYa ALLAH ane psen lge,smoga Qta smakin jaya,,,,,



  • »AMD , 24-10-2014

  • Kiriman telah saya terima dengan utuh,mudah2n saya bisa order lagi secepatnya,hatur nuhun bos benny cellular



  • »Asep , 23-09-2014

  • barang sudah saya terima terimakasih / hatunuhun sukses selalu..,sukabumi jabar



  • »Bali , 05-07-2014

  • siang bos, paketannya sudah datang tadi pagi,,, tankssss,,,


  • »dowee , 29-06-2014

  • barang sudah sampai gan, trims boss


  • »Uswah , 01-04-2014

  • Barang sudah sampai di Lombok..Thanks Bos...


  • »Majalengka, 06-02-2014

  • Bozz alhamdulillah barang dah nyampe hatur nuhun Bozz



  • »abhalolo, 12-12-2013

  • terima kasih barangya dah sampai



  • » U-man Phone, 03-11-2013
  • Paketan 3 koli dah sampai bigbos .Mantabb dan tengs sebelumnya



  • » RADIT CELL, 02-09-2013
  • thank mas benny barang dh sampe...proses cepat.... ngorder lagi mas benny....jaya trus buat benny celluler...



  • » Londo cell, 24-08-2013
  • ok boss barang udah sampai tggu order berikutnya trims



  • » Maya Kalimantan, 10-07-2013
  • Paketan sudah diterima dng selamat..Makasih boz


  • » Pramudian Tegal, 29-06-2013
  • batere dobel powernya sudah sampe gan.makasih gan



  • » Dedi Lampung, 23-05-2013
  • O iya bos brangnya udah sampe.Makasi bos



  • » Keputih Surabaya, 18-05-2013
  • sudah sampai pak bos barangnya,maaf telat kasih testimoninya,suwun bos




  • » edward.shop, 16-04-2013
  • barang sdh sampai.. thx atas responnya..
    semoga tambah sukses dan tambah banyak jenis barangnya hehhehehehe... ;-)



  • » nurlelamuslimin, 23-03-2013
  • makasih ya.. barangnya udah nyampe nih... asli sesuai gambarnya :)



  • » Lombok, 16-03-2013
  • Barang sudah sampe



  • » Pakuwon City SBY, 17-01-2013
  • Gan baterai BB nya sudah saya terima kemaren,mantabb kualitasnya.Kamsia


  • » Makassar , 13-12-2012
  • Sip barang Sudah nyampe makasar dengan selamat bos,tararengkyu banget,,,Hmmm... Pesan apa lagi yah...!!!!!



  • » Kamayoran , 21-11-2012
  • Kamsia Gan,baterai BB Doubel power nya mantab gan ,kedepan beli 2biji dikasih potongan harga ya gan?...hehe..




  • » LOTIM , 28-07-2012
  • makasih atas barangnya g ada yg mengecewakan ,mga usahanya makin suksess aja



  • » Agung AS , 14-06-2012
  • gan benny charger lcd desktopnya dech sampe.barang ajib,harga ajeb2.next time ane pesen lagi



  • » siti sundari , 10-06-2012
  • makasih bos barang udah nyampek trim moga tambah jaya



  • » SAKA , 21-05-2012
  • Bos barang sudah sampai, trims ya boz..



  • » Teguh Budi Waluyo , 7-05-2012
  • Kiriman Telah sampai..Terima kasih.



  • » Saka , 04-05-2012
  • Bos brgnya sdh sampai



  • » Denpasar , 16-04-2012
  • Boz Barang sudah sampai, trims ya boz..



  • » Samarinda , 16-04-2012
  • Batterynya sudah sampai sipp sukses ya



  • » Interface cell , 07-04-2012
  • paket no resi zq 641755 via elteha intl sudah kami terima,........

    thanks atas semuanya,....
    barang siap berlayar ke pulau karimunjawa,...
    semoga bennyselluler selalu sukses,.........



  • » Gianyar , 03-04-2012
  • Barusan kiriman sudah datang bos,tengkyu



  • » TUBAN , 03-04-2012
  • Mas boss paketan sdh sampe,kelebihan transfer 45rb simpen buat order berikutnya aja mas boss



  • » PRAYA , 27-02-2012
  • Bos brgnya sdh sampai



  • » Merauke , 18-02-2012
  • Mksh pak barang sdh sampe merauke



  • » Lombok , 04-02-2012
  • Trims boz barangx dh sampai maaf telat ngabari



  • » Banyuwangi , 02-02-2012
  • Brg sudah kami trima bos



  • » Bondowoso , 02-02-2012
  • trims bos barangnya dah nyampek



  • » Beli battere China - Surabaya, 28-01-2012
  • Gan battere china sudah aku terima 2 hari lalu,sory baru kasih kabar.THXS .GBU



  • » Techno Phone ( Lumajang) , 27-01-2012
  • Paketan JNE sudah saya terima mas Beny,order berikutnya saya pakai elteha aja ya mas jauh lebih murah ,kalo pake JNE sayang di biaya ongkos kirimnya



  • » Nur , 25-01-2012
  • paketan JNE 1776720420006 sudah datang pak trims barang sesuai pesanan



  • » Johan Cell ( Wonogiri ) , 25-01-2012
  • Ada kabar,barang sudah sampai hari ini bos Benny....Thanks



  • » Tuban , 24-01-2012
  • Screen Guard GALAXY TAB sudah aku pasang pak,makasih atas pelayanannya



    TIPS BELANJA AMAN

    Label TERPERCAYA