UPDATE STOCK READY


LIST HARGA UPDATE KLIK DISINI

KETENTUAN GARANSI


KLIK DISINI

MEMBER LOKAL






Google cell


Emsa cell


Republik Phone




Nuky cell


Vita Cell


Malang Cell


Vano Cell


B-mus Cell


Lucky Cell


Basingah Cell


zeotech agenaksesorishp


Anugrah Cell


BC Cell Cell


Roxy Cell


Ratna Cell


Putty Cell


Cahaya Barokah Cell




Ika Cell


Jakarta comp


Cahaya Cell


Jogoboyo Cell


Strawberry Cell


ITC Phone Cell


Surya Prima Selular


Sumber Cellular

Ruben Cell


Anugrah Pusataksesoris


Rezeki Phone


Arif Cell


ZonaPhone


Bebas Cellular


Nico Cell


Herri Cell


Aneka Sellular


Ngajubi Cell


Mustika Cell


Alex Cell


Anugrah Pratama Cell


Etik Cell


NN Cell


Indonesia Cell


Cindy Cell


Selby Cell


A7X Cell


Regat Cell


Abad Cell


Kisma Cell


Nilam Cell


Almira Cell


Amanah Cell


Hidayah Cell


Wafir Cell


Elbas Cell


Nurin Cell


Cahaya Cell


Choirul Cell


Yoga Cell


Chindoet Cell


Aini Cell


Nitsa Cell


D&G Cell


Ardanunet


Fryan Cell


Ardian Cell





JASA PENGIRIMAN

pengiriman


Total Kunjungan


Harga 5pcs Minimal Pembelian 5pcs per item
Harga Kuantiti Minimal Pembelian Rp.1.000.000,- , bisa campur item
Harga Partai Minimal Pembelian Rp.2.500.000,- , bisa campur item
Harga Grosir Minimal Pembelian Rp.5.000.000,- , bisa campur item


Khusus pengambilan KUANTITI,PARTAI,GROSIR jumlah pcs bebas

100+ Aneka SMS ucapan selamat berpuasa Ramadhan 2010 Sms sambut bulan Ramadhan 1431H ini merupakan bagian dari info Ramadhan tahun 2010. Berbagai macam sms selamat puasa ini di antaranya adalah 100 sms ucapan puasa 2010 indah, sms ramadhan lucu, sms-sms selamat berpuasa kocak dan jadul, sms bulan puasa 1431h bahasa inggris arab jawa sunda, aneka sms puasa ramadhan 2010 menyentuh mesra dan masih banyak lagi. Oh iya, yang belum tahu apa itu metode Hisab Rukyat Stellarium yang digunakan dalam menentukan tanggal dan hari awal puasa Ramdhan silahkan dibaca ya artikelnya.

Format dan macam bentuk sms sambut bulan puasa memang bisa sedikit formal atau resmi ya. Sesuaikan saja dengan situasi dan kondisinya. Kalau sama pacar mungkin tidak perlu terlalu kaku :)

Berbagai jenis sms-sms ramadhan 2010 ini sebagian saya ambil dari blog Rumah islami. Kalau mau yang lebih lengkap, silahkan mampir ya di Rumah islami.

Silahkan dikutip Kumpulan 100 Sms Puasa 2010 Sms Ucapan Ramadhan Terbaru 1431H - SMS-sms Ucapan Selamat Berpuasa Tahun 2010 1431 Hijriah.

Ya Allah, sayangilah sdrq ni, sehatkanlah klgnya, berkahi rezekinya, kuatkan imannya & berikan kenikmatan dalam menjalankan puasa ramadhan…

Bila dalam kata perbuatan tergores salah & khilaf, dgn segala kerendahan hati terucap mhn maaf setulus2nya. Selamat menunaikan ibadah puasa 1431 H

Maaf saldo amal anda tidak mencukupi untuk melakukan panggilan ke surga..untuk itu isilah segera saldo amal anda di bulan puasa ini.

anak melayu mengail ikan,perahu berlabuh ditengah lautan,sambil menunggu dtgnya ramdhan jari ku susun mohon ampunan,selamat menyambut bulan suci ramadhan bagi semua umat muslim..

Jika hati ini seringkali jengkel,
Jadikan ia jernih sejernih XL,
Jika hati ini seringkali iri,
Jadikan ia cerah secerah MENTARI,
Jika hati ini seringkali dendam
Jadikan ia penuh kemesraan FREN
Jika hati ini seringkali dengki
Jadikan ia penuh SIMPATI
Ahlan Wa Sahlan Wa Marhaban Ya Ramadhan
Bebaskan Diri dari ROAMING dosa,
Raihlah HOKI
Raihlah JEMPOL dari Ilahi


SEIRING TERBENAM MENTARI DI AKHIR SYA’BAN,
TIBALAH KINI BULAN RAMADHAN,
PESAN INI SEBAGAI GANTI JABAT TANGAN UNTUK
MOHONKAN MAAF DAN KEKHILAFAN.
MARHABAN YA RAMADHAN.


Tiada kemenangan tanpa zikrullah
tiada amal tanpa keikhlasan
tiada ampunan tanpa maaf dari sesama
marhaban ya ramadhan..


Ada raksasa bLi puLsa..
Ga krasa dah mw puasa…

Brung kk Tua nempLok dijendeLa
jgn Lpa perbnyk pahaLa..

Ada pepaya dmkan jerapah..
Maf’n aq ya klo pny sLah…

happy ramadhan !


sobAT2 que se tanah air, marilah sama2 kita persiapkan diri menuju Bulan Penuh Rahmat Berkah AmPuNaN,,, Mari Saling Memaafkan Segala KesalaHaN dan KeKhiLaFan AgaR PenUh MaKnA dlm Menyemai Keiklasan, MeMuPuK KeSaBaRaN, MeNuMbUhKaN SeMaNgaT IbAdAH GuNa MeMeTiK “KEMENANGAN BESAR”…. Insy4JJ1.
MaRhAbAN ……………Ya…………..RaMaDhaN………..

SMS Selamat Puasa Ramadhan 2010 Komplit

tak terasa satu tahun telah terlewat kan kini ia mengunjungi kita lagi Ramadhan Yamarhaban Bulan Penuh Berkah, Bulan Penuh Rahmad, Bulan Penuh Ampunan ……. Sungguh mualia Bulan Suci Rahmadhan
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa …

Ya Allah……
Perkayalah Saudaraku ini dengan keilmuan
Hiasi hatinya dengan kesabaran
Muliakan wajahnya dengan ketaqwaan
Perindalah fisiknya dengan kesehatan
Serta terimalah amal ibadahnya dengan kelipat gandaan
Karena hanya Engkau Dzat penguasa sekalian alam
Marhaban Ya Ramadhan...
Mohon maaf lahir dan bathin...

Jika semua HARTA adalah RACUN maka ZAKAT-lah penawarnya,
Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA&TOBAT lah obatnya,
Jika seluruh BULAN adalah NODA maka RAMADHAN lah pemutihnya,MOHON MAAF LAHIR&BATHIN,SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA.

Semua yang kulakukan adalah untuk kebahagianmu.
Segalanya adalah untukmu.
Hanya saja aku bukan lelaki yang sempurna
selalu saja ada kata dan kesalahan
yang mungkin bisa menyakiti hatimu.
Selamat berpuasa sayang, terimalah maafku.
Bersama 1000 cinta,.


Maaf kalo selama ini aku suka bikin kamu kesal.
Jujur juga, memang aku gak gampang ngertiin kamu.
Tapi aku 100% cinta kamu.
Met Puasa, maafkan aku lahir dan batin ya.
I Love U.

Sms Ramadhan Selamat Puasa 2010 1431 Hijriah

Tiada kemenangan tanpa zikrullah
tiada amal tanpa keikhlasan
tiada ampunan tanpa maaf dari sesama
marhaban ya ramadhan..


Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa 1429 H semoga amal kita diterima disisi Alllah SWT..Amiiin…


Marhaban ya Ramadhan,
semoga bulan ini penuh BBM (Bulan Barokah dan Maghfirah)
mari kita PREMIUM (Pre Makan dan Minum)
serta SOLAR (Sholat Lebih Rajin ), dan
MINYAK TANAH (Meningkatkan Iman dan Banyak Tahan Nafsu Amarah)
serta PERTAMAX (Perangi Tabiat Maksiat)
Mohon Maaf Lahir dan Bathin


Perkataan yg indah adlh “ALLAH”
Lagu yg merdu adlh “ADZAN”
Media yg terbaik adlh “AL QUR’AN”
Senam yg sehat adlh “SHALAT”
Diet yg sempurna adlh “PUASA”
Kebersihan yg menyegarkan adlh “WUDHU”
Perjalanan yg indah adlh “HAJI”
Khayalan yg baik adlh ingat akan “DOSA&TAUBAT”

Mudah2an bln yg suci ini bs membawa iman dan takwa, Amien..

Let’s join us for ‘RAMADHAN SALE
Diskon pnghapus dosa besar2an s/d 100% utk semua jns dosa
Tin9ktkn ibadah wajib, sunnah, perbnyk istigfar%shdaqah
Lebih heboh lg, ikuti DOOR PRIZE lailatul qadar
Slamat berpuasa maaf lahir batin


Nafaspun menjadi tasbih, tidurpun menjadi ibadah, amal diterima&doa2 dijabah
bagi orang yang shaum&rajin membaca Kitab-Nya di bulan ramadhan
Marhaban ya Ramadhan, maaf lahir dan bathin, selamat menjalankan ibadah PUASA

kekota jakarta hari selasa
pulang pergi naik kreta
s'hari lg kt puasa
mohon mf kalo ada salah kata...

Marhaban Ya Ramadhan :-)


Gersang bumi tanpa hujan..gersang akal tanpa ilmu,,gersang hati tanpa iman..gersang jiwa tanpa amal..
marhaban ya ramadhan…………….
selamat menunaikan ibadah puasa mohon maaf lahir dan bathin


Mpok rOGAYE Tibe2 kye
TeMen2 smUe Met puAse Yeee…….
Soto TumpAh Hrus dIelaPin
Klo aDa Slan Moon DimAAfin
ZiDan SukA DanDan
MarHaban Ya rAmaDhan,

Kumpulan SMS-SMS Puasa 2010 LEngkap dan Komplit

Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa

Hidup ini hanya sebentarlagi
bentar marah,bentar ketawa
betar berduit,bentar boke
bentar senang,bentar susah
ooo ye…bentar lagi bulan puasa
met ramadhan…mohon maaf lahir bathin


Semoga di bulan Ramadhan ini kita bisa beningkan hati seperti XL,
Dapat berpikir luas seperti SIMPATI,
memberi maaf secara cuma2 seperti AS,
memberi banyak kesempatan seperti IM3,
murah senyum seperti JEMPOL,
& yang palingg penting kita dpt berpikir cerah seeprti MENTARI.
Sebelum cahaya Illahi dipadamkan,
sebelum langit runtuh,
sebelum pintu taubat ditutup,
sebelum malaikat menjemput,
sebelum ramadhan tiba,
maaf kalau ada perkataan yg menyinggung sampai telinga panas seperti ESIA..


Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang sms ini.
Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
saya mohon maaf lahir dan bathin….


Gelap malamMU ku terjaga, karnaMU ku bergerak melangkah menuju mentariMU, kusambut pemberianMU , dengan harapan kudapat keridoanMU……..
Slama menunaikan Ibadah Puasa……

SMS Ramadhan 2010 Terbaru Indah Menawan

Marhaban yang ramadhan..bln suci kembali tiba..saat tepat menyucikan diri dari segala dosa..tanpa basa basi mhn dimaafkan segala kesalahan

Jika semua HARTA adalah RACUN maka ZAKAT-lah penawarnya
Jika seluruh UMUR adalah DOSA maka TAQWA&TOBAT lah obatnya,
Jika seluruh BULAN adalah NODA maka RAMADHAN lah pemutihnya,MOHON MAAF LAHIR&BATHIN,SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA.

Pergilah keluh, ku tak mau berteman dengamu. Silahkan kesah, kau bukan takdirku… mujahadah adalah temanku, dakwah adalah nafasku, dan Allah adalah kasihku… Maafkan segala kesalahan

Mengingat Kata yang Salah, Hati yang Berprasangka, janji yang terlupakan,Sikap & Sifat yang menyakitkan, di hari ini ijinkanlah ku juga mengucapkan mohon maaf LAHIR DAN BATHIN

Pelanggan yang terhormat. Selamat menunaikan ibadah puasa 1930 H. Mohon maaf lahir dan batin.

Gelap malamMU ku terjaga, karnaMU ku bergerak melangkah menuju mentariMU, kusambut pemberianMU (“Marhaba YA Ramadhan”), dangan harapan kudapat keridoanMU……..
Slama menunaikan Ibadah Puasa……

Sebelum HCl jadi basa, NaOH jadi asam, NaCl jadi manis n glukosa jadi asin, hati selalu tertengadah mengharap titrasi maaf dari buret hatimu. Marhaban Ya Ramadhan

SMS Indah Puasa 1431H Ramadhan 1431 Hijriah

Anak melayu mengail ikan, perahu berlabuh ditengah lautan, sambil menunggu datangnya ramdhan jari ku susun mohon ampunan, selamat menyambut bulan suci ramadhan bagi semua umat muslim..

Mungkin hari-hari yang lewat telah menyisakan sebersit kenangan yang tak terlupa….., ada salah, ada khilaf, ada dosa yang mengikuti perjalanan hari-hari itu.
agar tak ada sesal, tak ada dendam, tak ada penyesalan ….
mari kita sama-sama sucikan hati,diri,dan jiwa kita.
Marhaban Yaa Ramadhan……
Berharap padi dalam lesung, yang ada cuma rumpun jerami,
harapan hati bertatap langsung, cuma terlayang sms ini.
Sebelum cahaya padam, Sebelum hidup berakhir,
Sebelum pintu tobat tertutup, Sebelum Ramadhan datang,
saya mohon maaf lahir dan bathin….

Bila hati saling terpaut rasa cinta terjalin indah
Bila salah & Khilaf telah terjadi maka Mohon Maaf
Lahir & Batin atas kesalahan,
“Marhaban Ya Ramadhan”
Selamat Menunaikan Ibadah Puasa
Semoga kita selalu diberkahi dibulan yang penuh mahrifah

sms bulan puasa, sms ucapan puasa, sms puasa 2010, sms ucapan puasa 2010, sms ramadhan 2010, kumpulan sms ramadhan, sms selamat ramadhan tahun 2010, sms selamat puasa ramadhan, sms puasa ramadhan 1431h, sms puasa lucu unik indah resmi formal sms-sms berpuasa inggris jawa sunda tegal perancis

TERPERCAYA

KENAPA KAMI TERPERCAYA

SILAHKAN KLIK

DISINI

Support


ALAMAT KAMI
JL.Teuku Umar Timur no.28
NGAWI- Jawa Timur
Untuk INFO Langsung
sms 081335545800

bbm2387D769
telp 081335545800

wa 081335545800

buka hari senin-sabtu jam 07.00-21.00
Minggu 09.00-15.00,buka lagi 18.00-21.00

Pembayaran

bca
Rek : 7790074411
A.n Beny Mustafa



Transfer BRI
Rek : 0057 01 039216 504
A.n Beny Mustafa


Konfirmasi pembayaran/transfer
SMS 081335545800


INFO PRODUK

KLIK FORM DIBAWAH

ISI FORM DENGAN :

ID YM,NO HP,PIN BB

SUPAYA KITA BISA MEMBERIKAN

INFO UPDATE PRODUK

KITA HANYA INFOKAN MELALUI

ID YM,NO HP,PIN BB


Isi Testimonial









  • » Solo, 16-05-2016
  • Harga disini termurah.mau list untuk orderan brikutnya



  • » rusponsel, 05-01-2016
  • benny cell pelayanan nya sngat mantab.slm dr kami rusponsel dibanda aceh



  • »Anton (JayaPhone), 30-03-2015

  • barang orderan ke 4 datang seperti yang diharapkan boss.siap dikanvasin boss...,mantab




  • »Aacompcell , 17-12-2014

  • trima kasiih bos barang dah nyampe d tempat td pagi and barang sesuai pesanan siap2 ngorder lg nih bos hehehe



  • »UCHA , 13-12-2014

  • barangnya sudah nyampe Boss... mantap!!!!!



  • »Sajirin , 24-10-2014

  • trima kasih bos brang udah nyampe n ssuae ma psenan jga,InsYa ALLAH ane psen lge,smoga Qta smakin jaya,,,,,



  • »AMD , 24-10-2014

  • Kiriman telah saya terima dengan utuh,mudah2n saya bisa order lagi secepatnya,hatur nuhun bos benny cellular



  • »Asep , 23-09-2014

  • barang sudah saya terima terimakasih / hatunuhun sukses selalu..,sukabumi jabar



  • »Bali , 05-07-2014

  • siang bos, paketannya sudah datang tadi pagi,,, tankssss,,,


  • »dowee , 29-06-2014

  • barang sudah sampai gan, trims boss


  • »Uswah , 01-04-2014

  • Barang sudah sampai di Lombok..Thanks Bos...


  • »Majalengka, 06-02-2014

  • Bozz alhamdulillah barang dah nyampe hatur nuhun Bozz



  • »abhalolo, 12-12-2013

  • terima kasih barangya dah sampai



  • » U-man Phone, 03-11-2013
  • Paketan 3 koli dah sampai bigbos .Mantabb dan tengs sebelumnya



  • » RADIT CELL, 02-09-2013
  • thank mas benny barang dh sampe...proses cepat.... ngorder lagi mas benny....jaya trus buat benny celluler...



  • » Londo cell, 24-08-2013
  • ok boss barang udah sampai tggu order berikutnya trims



  • » Maya Kalimantan, 10-07-2013
  • Paketan sudah diterima dng selamat..Makasih boz


  • » Pramudian Tegal, 29-06-2013
  • batere dobel powernya sudah sampe gan.makasih gan



  • » Dedi Lampung, 23-05-2013
  • O iya bos brangnya udah sampe.Makasi bos



  • » Keputih Surabaya, 18-05-2013
  • sudah sampai pak bos barangnya,maaf telat kasih testimoninya,suwun bos




  • » edward.shop, 16-04-2013
  • barang sdh sampai.. thx atas responnya..
    semoga tambah sukses dan tambah banyak jenis barangnya hehhehehehe... ;-)



  • » nurlelamuslimin, 23-03-2013
  • makasih ya.. barangnya udah nyampe nih... asli sesuai gambarnya :)



  • » Lombok, 16-03-2013
  • Barang sudah sampe



  • » Pakuwon City SBY, 17-01-2013
  • Gan baterai BB nya sudah saya terima kemaren,mantabb kualitasnya.Kamsia


  • » Makassar , 13-12-2012
  • Sip barang Sudah nyampe makasar dengan selamat bos,tararengkyu banget,,,Hmmm... Pesan apa lagi yah...!!!!!



  • » Kamayoran , 21-11-2012
  • Kamsia Gan,baterai BB Doubel power nya mantab gan ,kedepan beli 2biji dikasih potongan harga ya gan?...hehe..




  • » LOTIM , 28-07-2012
  • makasih atas barangnya g ada yg mengecewakan ,mga usahanya makin suksess aja



  • » Agung AS , 14-06-2012
  • gan benny charger lcd desktopnya dech sampe.barang ajib,harga ajeb2.next time ane pesen lagi



  • » siti sundari , 10-06-2012
  • makasih bos barang udah nyampek trim moga tambah jaya



  • » SAKA , 21-05-2012
  • Bos barang sudah sampai, trims ya boz..



  • » Teguh Budi Waluyo , 7-05-2012
  • Kiriman Telah sampai..Terima kasih.



  • » Saka , 04-05-2012
  • Bos brgnya sdh sampai



  • » Denpasar , 16-04-2012
  • Boz Barang sudah sampai, trims ya boz..



  • » Samarinda , 16-04-2012
  • Batterynya sudah sampai sipp sukses ya



  • » Interface cell , 07-04-2012
  • paket no resi zq 641755 via elteha intl sudah kami terima,........

    thanks atas semuanya,....
    barang siap berlayar ke pulau karimunjawa,...
    semoga bennyselluler selalu sukses,.........



  • » Gianyar , 03-04-2012
  • Barusan kiriman sudah datang bos,tengkyu



  • » TUBAN , 03-04-2012
  • Mas boss paketan sdh sampe,kelebihan transfer 45rb simpen buat order berikutnya aja mas boss



  • » PRAYA , 27-02-2012
  • Bos brgnya sdh sampai



  • » Merauke , 18-02-2012
  • Mksh pak barang sdh sampe merauke



  • » Lombok , 04-02-2012
  • Trims boz barangx dh sampai maaf telat ngabari



  • » Banyuwangi , 02-02-2012
  • Brg sudah kami trima bos



  • » Bondowoso , 02-02-2012
  • trims bos barangnya dah nyampek



  • » Beli battere China - Surabaya, 28-01-2012
  • Gan battere china sudah aku terima 2 hari lalu,sory baru kasih kabar.THXS .GBU



  • » Techno Phone ( Lumajang) , 27-01-2012
  • Paketan JNE sudah saya terima mas Beny,order berikutnya saya pakai elteha aja ya mas jauh lebih murah ,kalo pake JNE sayang di biaya ongkos kirimnya



  • » Nur , 25-01-2012
  • paketan JNE 1776720420006 sudah datang pak trims barang sesuai pesanan



  • » Johan Cell ( Wonogiri ) , 25-01-2012
  • Ada kabar,barang sudah sampai hari ini bos Benny....Thanks



  • » Tuban , 24-01-2012
  • Screen Guard GALAXY TAB sudah aku pasang pak,makasih atas pelayanannya



    TIPS BELANJA AMAN

    Label TERPERCAYA