UPDATE STOCK READY


LIST HARGA UPDATE KLIK DISINI

KETENTUAN GARANSI


KLIK DISINI

MEMBER LOKAL






Google cell


Emsa cell


Republik Phone




Nuky cell


Vita Cell


Malang Cell


Vano Cell


B-mus Cell


Lucky Cell


Basingah Cell


zeotech agenaksesorishp


Anugrah Cell


BC Cell Cell


Roxy Cell


Ratna Cell


Putty Cell


Cahaya Barokah Cell




Ika Cell


Jakarta comp


Cahaya Cell


Jogoboyo Cell


Strawberry Cell


ITC Phone Cell


Surya Prima Selular


Sumber Cellular

Ruben Cell


Anugrah Pusataksesoris


Rezeki Phone


Arif Cell


ZonaPhone


Bebas Cellular


Nico Cell


Herri Cell


Aneka Sellular


Ngajubi Cell


Mustika Cell


Alex Cell


Anugrah Pratama Cell


Etik Cell


NN Cell


Indonesia Cell


Cindy Cell


Selby Cell


A7X Cell


Regat Cell


Abad Cell


Kisma Cell


Nilam Cell


Almira Cell


Amanah Cell


Hidayah Cell


Wafir Cell


Elbas Cell


Nurin Cell


Cahaya Cell


Choirul Cell


Yoga Cell


Chindoet Cell


Aini Cell


Nitsa Cell


D&G Cell


Ardanunet


Fryan Cell


Ardian Cell





JASA PENGIRIMAN

pengiriman


Total Kunjungan


Harga 5pcs Minimal Pembelian 5pcs per item
Harga Kuantiti Minimal Pembelian Rp.1.000.000,- , bisa campur item
Harga Partai Minimal Pembelian Rp.2.500.000,- , bisa campur item
Harga Grosir Minimal Pembelian Rp.5.000.000,- , bisa campur item


Khusus pengambilan KUANTITI,PARTAI,GROSIR jumlah pcs bebas



Mengatasi Kerusakan pada Handphone Blackberry

Blackberry tidak bisa terlepas dari permasalahan, salah satunya adalah kegagalan blackberry untuk hidup kembali dengan indikasi terdapat layar putih dengan pesan kesalahan, layar gelap hanya LED saja yang menyala atau bahkan hanya layar gelap belaka (mati total atau sering disebut matot). Hal ini dapat diakibatkan oleh banyak faktor. Secara garis besar penyebab matinya Blackberry dapat dibagi menjadi 2 faktor yaitu:


1. Kerusakan pada Hardware
atau perangkat keras
2. Kerusakan pada Software atau perangkat lunak


beberapa usaha yang dapat dilakukan untuk mengatasi permasalahan ini yaitu copot battery, tukar battery.


Copot Battery

Usaha pertama yang perlu dilakukan adalah dengan melakukan “Battery Pull” atau copot battery. Hal ini dilakukan dengan cara melepas baterai dan menunggu sekitar lebih kurang 3 menit sebelum memasang kembali battery. Apabila tidak berhasil, coba lepas SIM Card dan Media Card sebelum memasang kembali battery. Apabila blackberry masih tidak dapat menyala, coba lakukan tukar battery atau Recharge battery yang caranya akan dijelaskan berikut ini.

Tukar Battery

Usaha tukar battery bertujuan untuk memastikan bahwa permasalahan bukan diakibatkan oleh battery, hal yang dapat dilakukan adalah dengan mencoba memasang baterai yang “good” dan “fully recharge” ke blackberry yang bermasalah. Apabila blackberry dapat menyala, ganti atau charge ulang battery menggunakan cara berikut ini. Apabila tidak berhasil, artinya permasalahan bukan disebabkan oleh battery, coba dengan me-”reload” OS.

Recharge Battery

Usaha ini mencoba melakukan charging pada battery yang sudah habis total.

1. Cabut Baterai, SIM Card, Media Card, biarkan terbuka

2. Jalankan Desktop Manager
3. Sambungkan Blackberry dengan PC menggunakan kabel USB
4. Tunggu sampai muncul gambar battery disilang
5. Pasang battery tanpa melepas sambungan blackberry dengan PC
6. Tunggu sampai Blackberry menyala, biarkan charge sampai beberapa garis battery
7. Cabut koneksi, segera charge dengan charger


1. Jalankan Command Prompt (Ketik Alt+R kemudian ketik cmd + Enter)

2. Ketikkan pada Command Prompt
CD \ (Tekan Enter)
CD PROGRA~1 (Tekan Enter)
CD COMMON~1 (Tekan Enter)
CD RESEAR~1 (Tekan Enter)
CD APPLOA~1 (Tekan Enter)
LOADER /NOJVM (Tekan Enter)
3. Tunggu sampai selesai
4. Restore Backup anda dengan Desktop Manager apabila proses loading firmware selesai


LED Error Code


Kode kedipan lampu LED pada saat awal loading blackberry menunjukkan suatu nilai biner yang menginformasikan pesan dari bootROM. Kode ini ditampilkan dalam bentuk kedipan lampu led berwarna merah,

biner 1 ditunjukkan dengan nyala kedip (lampu merah) sedangkan biner 0 ditunjukkan dengan tidak nyalanya led (off). Apabila led menyala secara kontinyu, ini merupakan pesan sedang melakukan security wipe, apabila led menyala kontinyu tidak pada saat melakukan security wipe, ini mengindikasikan adanya kerusakan hardware.

* 1 (desimal = 1) Bukan problem, kode ini adalah normal saat restart

* 11 (desimal = 3) Tidak ada sistem operasi di dalam blackberry, lakukan reload sistem operasi dengan MFI
* 101 (desimal = 5) Bad OS CRC
* 111 (desimal = 7) Missing OS CRC
* 1011 (desimal = 11) Missing OS Trailer
* 1101 (desimal = 13)OS Not Signed, coba loading OS kembali
* 1111 (desimal = 15) OS Signature Invalid, coba loading kembali OS dan biarkan mati tanpa baterai selama hampir 30 menit, kemudian coba hidupkan kembali. Apabila tetap muncul pesak kesalahan, coba lakukan penggantian flash.
* 10101 (desimal = 21) Unknown Flash Manufacturer, coba lakukan penggantian flash
* 10111 (desimal = 23) Flash Initialization Problem, coba lakukan penggantian flash
* 11011 (desimal = 27) Flash Erase Failure ,coba lakukan penggantian flash
* 11101 (desimal = 29) Flash Operation Out Of Range
* 11111 (desimal = 31) Bad BootROM CRC, coba lakukan penggantian flash
* 101011 (desimal = 43) USB Driver Error
* 101101 (desimal = 45) No BootROM CRC
* 101111 (desimal = 47) Flash Write Failure, coba lakukan penggantian flash
* 110101 (desimal = 53) Invalid Memory Configuration Table
* 110111 (desimal = 55) Password Not Initiated
* 111011 (desimal = 59) RAM Initialization Problem, coba lakukan penggantian flash
* 111101 (desimal = 61) Cache No Pages Free
* 111111 (desimal = 63) Cache Invalid Page Type
* 1010101 (desimal = 85) Random Number Failure
* 1010111 (desimal = 87) OSStore Failure
* 1011011 (desimal = 91) Security Init Failure
* 1011101 (desimal = 93) NAND failure
* 1011111 (desimal = 95) General Assert Failure
* 1101011 (desimal = 107) GPIO failure
* 1101101 (desimal = 109) Runtime library failure
* 1101111 (desimal = 111) Exception: undefined isntruction
* 1110101 (desimal = 117) Exception: SWI
* 1110111 (desimal = 119) Exception: Prefetch Abort
* 1111011 (desimal = 123) Exception: Data Abort
* 1111101 (desimal = 125) Exception: Reserved
* 1111111 (desimal = 127) Exception: IRQ
* 10101011 (desimal = 171) Exception: FIQ

sumber:http://tanpa-dotcom.blogspot.com/2011/11/cara-mengatasi-blackberry-rusak.html

TERPERCAYA

KENAPA KAMI TERPERCAYA

SILAHKAN KLIK

DISINI

Support


ALAMAT KAMI
JL.Teuku Umar Timur no.28
NGAWI- Jawa Timur
Untuk INFO Langsung
sms 081335545800

bbm2387D769
telp 081335545800

wa 081335545800

buka hari senin-sabtu jam 07.00-21.00
Minggu 09.00-15.00,buka lagi 18.00-21.00

Pembayaran

bca
Rek : 7790074411
A.n Beny Mustafa



Transfer BRI
Rek : 0057 01 039216 504
A.n Beny Mustafa


Konfirmasi pembayaran/transfer
SMS 081335545800


INFO PRODUK

KLIK FORM DIBAWAH

ISI FORM DENGAN :

ID YM,NO HP,PIN BB

SUPAYA KITA BISA MEMBERIKAN

INFO UPDATE PRODUK

KITA HANYA INFOKAN MELALUI

ID YM,NO HP,PIN BB


Isi Testimonial









  • » Solo, 16-05-2016
  • Harga disini termurah.mau list untuk orderan brikutnya



  • » rusponsel, 05-01-2016
  • benny cell pelayanan nya sngat mantab.slm dr kami rusponsel dibanda aceh



  • »Anton (JayaPhone), 30-03-2015

  • barang orderan ke 4 datang seperti yang diharapkan boss.siap dikanvasin boss...,mantab




  • »Aacompcell , 17-12-2014

  • trima kasiih bos barang dah nyampe d tempat td pagi and barang sesuai pesanan siap2 ngorder lg nih bos hehehe



  • »UCHA , 13-12-2014

  • barangnya sudah nyampe Boss... mantap!!!!!



  • »Sajirin , 24-10-2014

  • trima kasih bos brang udah nyampe n ssuae ma psenan jga,InsYa ALLAH ane psen lge,smoga Qta smakin jaya,,,,,



  • »AMD , 24-10-2014

  • Kiriman telah saya terima dengan utuh,mudah2n saya bisa order lagi secepatnya,hatur nuhun bos benny cellular



  • »Asep , 23-09-2014

  • barang sudah saya terima terimakasih / hatunuhun sukses selalu..,sukabumi jabar



  • »Bali , 05-07-2014

  • siang bos, paketannya sudah datang tadi pagi,,, tankssss,,,


  • »dowee , 29-06-2014

  • barang sudah sampai gan, trims boss


  • »Uswah , 01-04-2014

  • Barang sudah sampai di Lombok..Thanks Bos...


  • »Majalengka, 06-02-2014

  • Bozz alhamdulillah barang dah nyampe hatur nuhun Bozz



  • »abhalolo, 12-12-2013

  • terima kasih barangya dah sampai



  • » U-man Phone, 03-11-2013
  • Paketan 3 koli dah sampai bigbos .Mantabb dan tengs sebelumnya



  • » RADIT CELL, 02-09-2013
  • thank mas benny barang dh sampe...proses cepat.... ngorder lagi mas benny....jaya trus buat benny celluler...



  • » Londo cell, 24-08-2013
  • ok boss barang udah sampai tggu order berikutnya trims



  • » Maya Kalimantan, 10-07-2013
  • Paketan sudah diterima dng selamat..Makasih boz


  • » Pramudian Tegal, 29-06-2013
  • batere dobel powernya sudah sampe gan.makasih gan



  • » Dedi Lampung, 23-05-2013
  • O iya bos brangnya udah sampe.Makasi bos



  • » Keputih Surabaya, 18-05-2013
  • sudah sampai pak bos barangnya,maaf telat kasih testimoninya,suwun bos




  • » edward.shop, 16-04-2013
  • barang sdh sampai.. thx atas responnya..
    semoga tambah sukses dan tambah banyak jenis barangnya hehhehehehe... ;-)



  • » nurlelamuslimin, 23-03-2013
  • makasih ya.. barangnya udah nyampe nih... asli sesuai gambarnya :)



  • » Lombok, 16-03-2013
  • Barang sudah sampe



  • » Pakuwon City SBY, 17-01-2013
  • Gan baterai BB nya sudah saya terima kemaren,mantabb kualitasnya.Kamsia


  • » Makassar , 13-12-2012
  • Sip barang Sudah nyampe makasar dengan selamat bos,tararengkyu banget,,,Hmmm... Pesan apa lagi yah...!!!!!



  • » Kamayoran , 21-11-2012
  • Kamsia Gan,baterai BB Doubel power nya mantab gan ,kedepan beli 2biji dikasih potongan harga ya gan?...hehe..




  • » LOTIM , 28-07-2012
  • makasih atas barangnya g ada yg mengecewakan ,mga usahanya makin suksess aja



  • » Agung AS , 14-06-2012
  • gan benny charger lcd desktopnya dech sampe.barang ajib,harga ajeb2.next time ane pesen lagi



  • » siti sundari , 10-06-2012
  • makasih bos barang udah nyampek trim moga tambah jaya



  • » SAKA , 21-05-2012
  • Bos barang sudah sampai, trims ya boz..



  • » Teguh Budi Waluyo , 7-05-2012
  • Kiriman Telah sampai..Terima kasih.



  • » Saka , 04-05-2012
  • Bos brgnya sdh sampai



  • » Denpasar , 16-04-2012
  • Boz Barang sudah sampai, trims ya boz..



  • » Samarinda , 16-04-2012
  • Batterynya sudah sampai sipp sukses ya



  • » Interface cell , 07-04-2012
  • paket no resi zq 641755 via elteha intl sudah kami terima,........

    thanks atas semuanya,....
    barang siap berlayar ke pulau karimunjawa,...
    semoga bennyselluler selalu sukses,.........



  • » Gianyar , 03-04-2012
  • Barusan kiriman sudah datang bos,tengkyu



  • » TUBAN , 03-04-2012
  • Mas boss paketan sdh sampe,kelebihan transfer 45rb simpen buat order berikutnya aja mas boss



  • » PRAYA , 27-02-2012
  • Bos brgnya sdh sampai



  • » Merauke , 18-02-2012
  • Mksh pak barang sdh sampe merauke



  • » Lombok , 04-02-2012
  • Trims boz barangx dh sampai maaf telat ngabari



  • » Banyuwangi , 02-02-2012
  • Brg sudah kami trima bos



  • » Bondowoso , 02-02-2012
  • trims bos barangnya dah nyampek



  • » Beli battere China - Surabaya, 28-01-2012
  • Gan battere china sudah aku terima 2 hari lalu,sory baru kasih kabar.THXS .GBU



  • » Techno Phone ( Lumajang) , 27-01-2012
  • Paketan JNE sudah saya terima mas Beny,order berikutnya saya pakai elteha aja ya mas jauh lebih murah ,kalo pake JNE sayang di biaya ongkos kirimnya



  • » Nur , 25-01-2012
  • paketan JNE 1776720420006 sudah datang pak trims barang sesuai pesanan



  • » Johan Cell ( Wonogiri ) , 25-01-2012
  • Ada kabar,barang sudah sampai hari ini bos Benny....Thanks



  • » Tuban , 24-01-2012
  • Screen Guard GALAXY TAB sudah aku pasang pak,makasih atas pelayanannya



    TIPS BELANJA AMAN

    Label TERPERCAYA