KETENTUAN GARANSI


KLIK DISINI

MEMBER LOKAL






Google cell


Emsa cell


Republik Phone




Nuky cell


Vita Cell


Malang Cell


Vano Cell


B-mus Cell


Lucky Cell


Basingah Cell


zeotech agenaksesorishp


Anugrah Cell


BC Cell Cell


Roxy Cell


Ratna Cell


Putty Cell


Cahaya Barokah Cell




Ika Cell


Jakarta comp


Cahaya Cell


Jogoboyo Cell


Strawberry Cell


ITC Phone Cell


Surya Prima Selular


Sumber Cellular

Ruben Cell


Anugrah Pusataksesoris


Rezeki Phone


Arif Cell


ZonaPhone


Bebas Cellular


Nico Cell


Herri Cell


Aneka Sellular


Ngajubi Cell


Mustika Cell


Alex Cell


Anugrah Pratama Cell


Etik Cell


NN Cell


Indonesia Cell


Cindy Cell


Selby Cell


A7X Cell


Regat Cell


Abad Cell


Kisma Cell


Nilam Cell


Almira Cell


Amanah Cell


Hidayah Cell


Wafir Cell


Elbas Cell


Nurin Cell


Cahaya Cell


Choirul Cell


Yoga Cell


Chindoet Cell


Aini Cell


Nitsa Cell


D&G Cell


Ardanunet


Fryan Cell


Ardian Cell





JASA PENGIRIMAN

pos indonesia

indah cargo

tiki

elteha



HARGA UPDATE AKSESORIS HP 31-OKTOBER-2014


Harga Kuantiti Minimal Pembelian Rp.1.000.000,-bisa campur item

Harga Partai Minimal Pembelian Rp.2.500.000,-bisa campur item

Harga Grosir Minimal Pembelian Rp.5.000.000,-bisa campur item


Pengambilan jumlah pcs bebas,pengambilan bukan dari jumlah pcs ,tapi menurut nominal belanja diatas


Perhatian : "Harga sangat detail menurut keterangan pengambilan diatas,jadi kita tidak membalas pertanyaan yang sudah jelas diwebsite."


Kami menyediakan berbagai macam accesories hp : BATTERY, CHARGER, CHASIN DAN ANEKA ACC HANDPHONE LAINNNYA dengan HARGA GROSIR

Flash Handphone Cina Dengan mudah


1. Kabel data DKU 5, potong ujung kabel konektor yang ke Hp,kupas dan pisahkan masing-masing kabel isi, biasanya ada 4 warna: hitam putih, hijau dan merah, namun warna tidak mutlak sama, patokannya warna hitam adalah ground dan merah adalah power(abaikan saja merah ini)kalo tidak yakin dgn komposisi kabel,ukur saja dulu pake tester trutama yang ground.

2. Modif masing2 kabel,kec merah. pasang penjepit buaya atau konektor apapun terserah(yg penting mudah dipasang/dilepaskan)diujung masing2 kabel, lapisi isolator agar masing2 penjepit/konektor tidak mudah bersinggungan.

3. Modif selesai,dgn 3 kabel,hitam=ground,putih=Tx daN hijau=Rx,posisi hijau dan putih bisa bertukar tempat sesuai kebutuhan. Selanjutnya instal Driver Prolific lalu colok kabel data modif, pastikan koneksi sukses dan buka device manager lihat dimana kedudukan comport Prolific berada (sy sering merubahnya ke com-2,biar lebih luwes aja)

4. Buka software SPD,connect..dan atur port sesuai com kabel data kita tadi..maka kita sdh siap fight

5. Buka HP target,cari diPWB data PINOUT: RX dan TX,biasanya sdh tertera tuh..kadang ada dibalik LCD,ada juga di bawah stiker merk atau ada juga dibawah keytone,tapii kalo ga nemu juga, apes deh tapi bukan buntung..masih ada cara lain utk dapatkan RX dan TX, karena kalo ground kan tinggal konek ke ground Hp atau (-)conbatt. Utk dapatkan RX dan TX yg tidak tertera di PWB,akan sy bahas nanti, sekarang yg sederhana aja..

6. Sudah nemu RX dan TX-nya?
Potong 2 utas kabel,kira2 sejengkal,solder langsung ke pinout RX dan TX.
Jepit masing2 kabel tsb ke kabel hijau dan putih di kabel data (ingat,posisi ini bisa diubah sesuai kebutuhan),lalu jepitkan kabel hitam pada ground Hp atau (-)conbatt..

7. Back to SPD (com sdh diatur sesuai port kabel data), CONNECT !
en den tekan BOOT..dan tekan Tombol power ON Hp..ini yg paling penting dalam proses perbaikan ini..
BOOT harus sukses! Dimana nantinya data Hp target akan dibaca oleh SPD.
Kalau proses boot gagal atau tdk bereaksi, tukar posisi kabel hijau dan putih,BOOT lagi, ON lagi, sampai disini seharusnya data hp akan terbaca, karena jika tidak, maka ada kemungkinan penyakitnya ada pada Hardware.
Kalau sdh error di hardware, biasanya sy ga mau ambil pusing,ogah ngeblow CPU atau IC Flash,resiko MATOT krn PWB hp china kian hari makin tipis dan ga kuat panas..mending dgn kata em sori plis...balikin aja ke user...

8. Kembali ke Booting tadi, klo sdh sukses, step kedua adalh READ, dan simpan filenya dgn *bin. File ini akan jadi backup yg se-waktu2 sangat dibutuhkan. Step ke-3,klikFORMAT (eiiit..) sblm proses Formatting, ada baiknya kita seting dulu size defaultnya, klik Default Set dan pilih besaran nilai NOR 16M (0Xe00000-0X200000),kotak centang MAnualFormat dikosongkan sj.

9. FORMAT deh tu Hp..klik Format, tekan tombol power ON Hp tahan jangan dilepas sampai proses formatting berjalan kira2 50% baru lepas..kalo format sukses,silakan Diskonek SPD dan lihat hasil pada HP..jreeng..
kalo sdh normal sembuh, ya udah..maw apalagi..uptoyou

10. Kalau Format ga hasil, baru di FLASH pake file backup tadi, biasanya sdh tokcer..atau mau Upgrade silakan cari dan download firmwarenya.

11. Kabel data modif tadi bukan cuma untuk Hp china,tp maknyuz juga utk HP lain dengan cara yg hampir sama, hanya softwarenya yg beda...

kegagalan adalah keberhasilan yg tertunda
SELAMAT MENCOBA

sumber:http://tanpa-dotcom.blogspot.com/2011/12/tutorial-flash-handphone-cina-dengan.html

TERPERCAYA

KENAPA KAMI TERPERCAYA

SILAHKAN KLIK

DISINI



bennycellular.com Webutation


Support

online

JL.Teuku Umar Timur no.28
Ngawi- Jawa Timur
Untuk INFO Langsung

081335545800

2AD07C64

081335545800

081335545800



buka hari senin-sabtu jam 07.00-21.00
Minggu 09.00-15.00,buka lagi 18.00-21.00

Pembayaran

bca
Rek : 7790074411
A.n Beny Mustafa



Transfer BRI
Rek : 0057 01 039216 504
A.n Beny Mustafa

bennycellular1
INAPASS : 30067432
A.n BENNYCELLULAR.COM

Konfirmasi pembayaran/transfer
SMS 081335545800


INFO PRODUK

KLIK FORM DIBAWAH

ISI FORM DENGAN :

ID YM,NO HP,PIN BB

SUPAYA KITA BISA MEMBERIKAN

INFO UPDATE PRODUK

KITA HANYA INFOKAN MELALUI

ID YM,NO HP,PIN BB




Isi Testimonial










  • »Sajirin , 24-10-2014

  • trima kasih bos brang udah nyampe n ssuae ma psenan jga,InsYa ALLAH ane psen lge,smoga Qta smakin jaya,,,,,



  • »AMD , 24-09-2014

  • Kiriman telah saya terima dengan utuh,mudah2n saya bisa order lagi secepatnya,hatur nuhun bos benny cellular



  • »Asep , 23-09-2014

  • barang sudah saya terima terimakasih / hatunuhun sukses selalu..,sukabumi jabar



  • »Bali , 05-07-2014

  • siang bos, paketannya sudah datang tadi pagi,,, tankssss,,,


  • »dowee , 29-06-2014

  • barang sudah sampai gan, trims boss


  • »Uswah , 01-04-2014

  • Barang sudah sampai di Lombok..Thanks Bos...


  • »Majalengka, 06-02-2014

  • Bozz alhamdulillah barang dah nyampe hatur nuhun Bozz



  • »abhalolo, 12-12-2013

  • terima kasih barangya dah sampai



  • » U-man Phone, 03-11-2013
  • Paketan 3 koli dah sampai bigbos .Mantabb dan tengs sebelumnya



  • » RADIT CELL, 02-09-2013
  • thank mas benny barang dh sampe...proses cepat.... ngorder lagi mas benny....jaya trus buat benny celluler...



  • » Londo cell, 24-08-2013
  • ok boss barang udah sampai tggu order berikutnya trims



  • » Maya Kalimantan, 10-07-2013
  • Paketan sudah diterima dng selamat..Makasih boz


  • » Pramudian Tegal, 29-06-2013
  • batere dobel powernya sudah sampe gan.makasih gan



  • » Dedi Lampung, 23-05-2013
  • O iya bos brangnya udah sampe.Makasi bos



  • » Keputih Surabaya, 18-05-2013
  • sudah sampai pak bos barangnya,maaf telat kasih testimoninya,suwun bos




  • » edward.shop, 16-04-2013
  • barang sdh sampai.. thx atas responnya..
    semoga tambah sukses dan tambah banyak jenis barangnya hehhehehehe... ;-)



  • » nurlelamuslimin, 23-03-2013
  • makasih ya.. barangnya udah nyampe nih... asli sesuai gambarnya :)



  • » Lombok, 16-03-2013
  • Barang sudah sampe



  • » Pakuwon City SBY, 17-01-2013
  • Gan baterai BB nya sudah saya terima kemaren,mantabb kualitasnya.Kamsia


  • » Makassar , 13-12-2012
  • Sip barang Sudah nyampe makasar dengan selamat bos,tararengkyu banget,,,Hmmm... Pesan apa lagi yah...!!!!!



  • » Kamayoran , 21-11-2012
  • Kamsia Gan,baterai BB Doubel power nya mantab gan ,kedepan beli 2biji dikasih potongan harga ya gan?...hehe..




  • » LOTIM , 28-07-2012
  • makasih atas barangnya g ada yg mengecewakan ,mga usahanya makin suksess aja



  • » Agung AS , 14-06-2012
  • gan benny charger lcd desktopnya dech sampe.barang ajib,harga ajeb2.next time ane pesen lagi



  • » siti sundari , 10-06-2012
  • makasih bos barang udah nyampek trim moga tambah jaya



  • » SAKA , 21-05-2012
  • Bos barang sudah sampai, trims ya boz..



  • » Teguh Budi Waluyo , 7-05-2012
  • Kiriman Telah sampai..Terima kasih.



  • » Saka , 04-05-2012
  • Bos brgnya sdh sampai



  • » Denpasar , 16-04-2012
  • Boz Barang sudah sampai, trims ya boz..



  • » Samarinda , 16-04-2012
  • Batterynya sudah sampai sipp sukses ya



  • » Interface cell , 07-04-2012
  • paket no resi zq 641755 via elteha intl sudah kami terima,........

    thanks atas semuanya,....
    barang siap berlayar ke pulau karimunjawa,...
    semoga bennyselluler selalu sukses,.........



  • » Gianyar , 03-04-2012
  • Barusan kiriman sudah datang bos,tengkyu



  • » TUBAN , 03-04-2012
  • Mas boss paketan sdh sampe,kelebihan transfer 45rb simpen buat order berikutnya aja mas boss



  • » PRAYA , 27-02-2012
  • Bos brgnya sdh sampai



  • » Merauke , 18-02-2012
  • Mksh pak barang sdh sampe merauke



  • » Lombok , 04-02-2012
  • Trims boz barangx dh sampai maaf telat ngabari



  • » Banyuwangi , 02-02-2012
  • Brg sudah kami trima bos



  • » Bondowoso , 02-02-2012
  • trims bos barangnya dah nyampek



  • » Beli battere China - Surabaya, 28-01-2012
  • Gan battere china sudah aku terima 2 hari lalu,sory baru kasih kabar.THXS .GBU



  • » Techno Phone ( Lumajang) , 27-01-2012
  • Paketan JNE sudah saya terima mas Beny,order berikutnya saya pakai elteha aja ya mas jauh lebih murah ,kalo pake JNE sayang di biaya ongkos kirimnya



  • » Nur , 25-01-2012
  • paketan JNE 1776720420006 sudah datang pak trims barang sesuai pesanan



  • » Johan Cell ( Wonogiri ) , 25-01-2012
  • Ada kabar,barang sudah sampai hari ini bos Benny....Thanks



  • » Tuban , 24-01-2012
  • Screen Guard GALAXY TAB sudah aku pasang pak,makasih atas pelayanannya



    TIPS BELANJA AMAN



    Total Kunjungan

    Bennycellular.com