UPDATE STOCK READY


LIST HARGA UPDATE KLIK DISINI

KETENTUAN GARANSI


KLIK DISINI

MEMBER LOKAL






Google cell


Emsa cell


Republik Phone




Nuky cell


Vita Cell


Malang Cell


Vano Cell


B-mus Cell


Lucky Cell


Basingah Cell


zeotech agenaksesorishp


Anugrah Cell


BC Cell Cell


Roxy Cell


Ratna Cell


Putty Cell


Cahaya Barokah Cell




Ika Cell


Jakarta comp


Cahaya Cell


Jogoboyo Cell


Strawberry Cell


ITC Phone Cell


Surya Prima Selular


Sumber Cellular

Ruben Cell


Anugrah Pusataksesoris


Rezeki Phone


Arif Cell


ZonaPhone


Bebas Cellular


Nico Cell


Herri Cell


Aneka Sellular


Ngajubi Cell


Mustika Cell


Alex Cell


Anugrah Pratama Cell


Etik Cell


NN Cell


Indonesia Cell


Cindy Cell


Selby Cell


A7X Cell


Regat Cell


Abad Cell


Kisma Cell


Nilam Cell


Almira Cell


Amanah Cell


Hidayah Cell


Wafir Cell


Elbas Cell


Nurin Cell


Cahaya Cell


Choirul Cell


Yoga Cell


Chindoet Cell


Aini Cell


Nitsa Cell


D&G Cell


Ardanunet


Fryan Cell


Ardian Cell





JASA PENGIRIMAN

pengiriman


Total Kunjungan


Harga 5pcs Minimal Pembelian 5pcs per item
Harga Kuantiti Minimal Pembelian Rp.1.000.000,- , bisa campur item
Harga Partai Minimal Pembelian Rp.2.500.000,- , bisa campur item
Harga Grosir Minimal Pembelian Rp.5.000.000,- , bisa campur item


Khusus pengambilan KUANTITI,PARTAI,GROSIR jumlah pcs bebas

BennyCellular.com menerima pembayaran dari Rekening Bersama yang terpercaya yaitu InaPay.com

bennycellular1
INAPASS : 30067432
A.n BENNYCELLULAR.COM


Inapay menggunakan sistem konfirmasi yang dapat dilakukan di situs kami, dimana semua kejadian mulai dari transfer oleh pembeli ke Inapay, pengiriman barang oleh penjual ke pembeli, penerimaan barang oleh pembeli hingga penerimaan pembayaran dari Inapay ke penjual. Sistem secara otomatis mencatat dan menyimpan semua kejadian dan juga memberikan informasi tersebut ke pihak pembeli, penjual dan Inapay sendiri melalui email.

Berikut kelebihan-kelebihan jika menggunakan sistem Konfirmasi dari Inapay:

Penjual :

* Penjual mengetahui bahwa pembeli sudah melakukan pembayaran atas barang yang dibelinya ke Inapay
* Sistem verifikasi dari Inapay bahwa pembayaran dari pembeli sudah diterima dan instruksi untuk penjual agar dapat melakukan pengiriman barangnya ke pembeli
* Penjual dapat melihat status transaksi yang sudah terjadi maupun yang sedang terjadi dan status pemesanan kapan saja dan dimana saja secara online
* Semua kejadian transaksi di informasikan oleh Inapay lewat email
* Histori transaksi yang tersimpan di database Inapay
* Pelayanan customer service Inapay 6 hari kerja selama seminggu

Pembeli :

* Pembeli mempunyai kesempatan untuk memeriksa barang yang diterima sebelum transfer pembayaran dilakukan oleh Inapay ke penjual
* Dapat melihat status transaksi yang sedang terjadi atau yang sudah terjadi dan status pemesanan kapan saja dan dimana saja secara online
* Semua kejadian transaksi di informasikan oleh Inapay lewat email
* Histori transaksi tersimpan di database Inapay
* Pelayanan customer service Inapay 6 hari kerja selama seminggu




1. Apakah inapay ?
Merupakan system pembayaran dari PT. INDONESIA PAYMENT SOLUTION yang bertindak sebagai pihak ketiga yang aman untuk melindungi Pembeli dan Penjual.
Inapay adalah fasilitator bagi Anda yang berperan sebagai penjual ataupun pembeli yang ingin lebih leluasa melakukan transaksi jual beli online dengan kepastian keberhasilan transaksi yang lebih pasti, aman, dan terjamin dengan cara yang paling sederhana dan tanpa ragu-ragu.

2. Mengapa menggunakan inapay?
Melalui inapay, jika ada kegagalan transaksi maka inapay menjamin 100%* uang kembali (Money back Guarantee) kepada pembeli.

3. Bagaimana cara kerja inapay?
1. Pembeli dan penjual setuju melakukan transaksi menggunakan inapay.
2. Pembeli melakukan pembayaran/transfer ke inapay sesuai dengan nilai barang yang sudah disepakati antara pembeli dan penjual.
3. Inapay akan menampung sementara pembayaran tersebut dan menginformasikan kepada penjual bahwa pembeli sudah melakukan pembayaran dan penjual dapat melakukan pengiriman barang yang dipesan oleh pembeli tadi.
4. Setelah pembeli menerima barang tersebut, maka pembeli akan menginformasikan ke pihak inapay bahwa barang yang dipesan sudah diterima dengan baik dan sesuai lalu pembayaran ke penjual dapat dilakukan.
5. Penjual akan menerima pembayaran dari Inapay.

4. Bagaimana inapay melindungi pembeli dan penjual?

Melindungi PEMBELI ?
Penjual tidak akan dibayar sampai pembeli menerima barang yang dibeli.

Melindungi PENJUAL?
Disini, penjual akan melakukan pengiriman barang jika sudah mendapatkan konfirmasi dari inapay bahwa dana/pembayaran sudah dilakukan oleh pembeli.

5. Apa keuntungan menggunakan inapay?
Berikut keuntungan-keuntungan menggunakan system pembayaran inapay :
1. Tanpa Kartu Kredit
Seluruh proses transaksi di inapay dilakukan dengan cara transfer, sehingga lebih aman dan terjamin.
2. System dan Prosedur yang Tercatat
Transaksi dilakukan harus menggunakan system konfirmasi yang disediakan oleh inapay sehingga transaksi tersebut menjadi sah dan tercatat.
3. Money Back Guarantee
Jika terjadi penipuan, pembayaran yang sudah disetorkan oleh pembeli ke inapay dapat dikembalikan.
4. Daftar Bank yang Beragam
Inapay memberikan rekening bank yang bervariasi yaitu BCA, MANDIRI, BNI, dan akan bertambah.
5. Dapat Melakukan Transfer Antar Bank
Selain transaksi jual beli, inapay juga dapat melakukan transaksi transfer antar bank baik untuk pemilik rekening yang sama maupun berbeda. Contohnya pemilik rekening mempunyai beberapa rekening seperti bca dan mandiri, pemilik ingin memindahkan dananya yang ada di bank mandiri ke bca maka proses transfer ini dapat dilakukan melalui inapay sehingga pemilik rekening tidak harus mengunjungi atm dan tanpa antri yang panjang.

6. Siapa saja yang menggunakan jasa inapay?
Layanan pembayaran INAPAY disediakan untuk perorangan, institusi dan semua orang yang ingin melakukan transaksi jual beli secara online.

7. Apa saja produk inapay?
1. Jual Beli Online
2. Transfer Bank

8. Berapa biaya untuk transaksi jual beli online dan transfer bank?
Dapat dilihat di produk & biaya.

9. Bagaimana memulai untuk transaksi jual beli online?
* Registrasi di Inapay untuk mendapatkan inapass
* Pembeli input form konfirmasi pembayaran
* Pembeli transfer ke inapay
* Penjual mengirimkan barang
* Pembeli input form konfirmasi penerimaan barang
* Inapay transfer ke penjual
* Selesai

10. Bagaimana cara membuat account inapass?
Untuk mendapatkan Inapass, Anda cukup melakukan registrasi di situs www.inapay.com lalu klik sign up dan mengisi data pribadi Anda dengan benar karena data ini akan dipergunakan Anda saat melakukan transaksi jual beli online baik sebagai pembeli maupun penjual.

11. Bank apa saja yang terdaftar dalam inapay?
* BCA
* MANDIRI
* BNI
* dan akan bertambah

12. Barang apa saja yang tidak dapat dilakukan transaksi melalui inapay?
* Narkotika, obat-obat tidak terdaftar, atau terlarang.
* Senjata api, senjata tajam, dan segala macam senjata.
* Segala jenis barang lain yang bertentangan dengan peraturan pengiriman barang Indonesia.

13. Apa fungsi inapass Anda?
Inapass merupakan identifikasi bagi penjual maupun pembeli seperti layaknya nomor rekening, dimana setiap transaksi di INAPAY, penjual dan pembeli harus mempunyai inapass.

14. Kapan dan Dimana saya dapat mengetahui nomor inapass saya?
Inapass secara otomatis akan diberikan melalui email pada waktu Anda melengkapi semua data yang diharuskan untuk kebutuhan transaksi atau Anda dapat melihat di bagian login area.

15. Apa yang harus dilakukan pertama kali jika pembeli dan penjual ingin bertransaksi menggunakan inapay?
Pembeli dan penjual harus sudah mempunyai inapass, dengan melakukan registrasi/signup di situs inapay.com dan melengkapi data dan informasi pengguna, maka pengguna akan mendapatkan nomor identitas atau disebut juga dengan inapass. Setelah pembeli dan penjual sudah mempunyai inapass maka pembeli melakukan transfer dana sesuai harga barang yang dibeli dan biaya kirim sesuai kesepakatan pembeli penjual ke rekening PT. Indonesia Payment Solution.

16. Bagaimana penjual mendapatkan bayarannya?
Penjual akan mendapatkan pembayarannya dari inapay setelah pembeli melakukan konfirmasi penerimaan barang.

17. Bagaimana jika pembeli tidak menerima barang yang dibeli?
Pembeli yang sudah melakukan transfer dana ke inapay untuk transaksi jual beli online dan sudah diverifikasi oleh inapay, tapi barang tak kunjung datang dalam waktu 6x24jam, maka transaksi tersebut akan dibatalkan sedangkan dananya akan dikembalikan ke pembeli.

18. Bagaimana jika barang yang dibeli tidak sesuai kesepakatan seperti rusak atau tidak berfungsi?
Dalam proses penolakan barang antara pembeli dan penjual, dapat menimbulkan 2 kondisi baru yaitu Pembatalan Transaksi dan Penukaran barang lain atau sama dari penjual.
1. Jika pembeli dan penjual sepakat untuk membatalkan transaksi, maka barang yang ditolak harus dikirimkan kembali oleh pembeli ke penjual dan mengisi form konfirmasi pembatalan transaksi dan disetujui oleh penjual melalui situs.
Apabila dalam waktu 4x24jam pembeli tidak melakukan Konfirmasi Pembatalan Transaksi melalui situs atau menghubungi staff inapay maka pembeli akan dianggap membatalkan proses pembatalan dan bersedia menerima barang tersebut apa adanya dan inapay akan melakukan Transfer nilai pembayaran dari pembeli ke penjual dan transaksi selesai.
2. Jika Pembeli dan Penjual sepakat untuk menukar barang yang lain atau sama dari penjual, maka barang yang ditolak harus dikirimkan kembali ke penjual untuk ditukarkan dengan barang lain atau sama dan pembeli harus melakukan Konfirmasi Tunda Transaksi melalui situs agar transaksi ini dapat ditunda hingga pembeli mendapatkan barang yang sesuai dengan detail transaksi atau yang disepakat.
Apabila dalam waktu 4x24jam pembeli tidak melakukan Konfirmasi Penundaan Transaksi melalui situs atau menghubungi staff inapay maka pembeli akan dianggap membatalkan proses penukaran dan bersedia menerima barang tersebut apa adanya dan inapay akan melakukan Transfer nilai pembayaran dari pembeli ke penjual dan transaksi selesai.

19. Bagaimana jika pembeli ingin membatalkan transaksi pembelian?
Pada waktu pembeli dan penjual sepakat ingin membatalkan transaksi, maka pembeli harus mengirimkan kembali atas barang yang diterima dan membatalkan transaksi melalui form konfirmasi penerimaan barang. Proses pembatalan tersebut dibutuhkan aksi dari penjual untuk menyetujui pembatalan transaksi tersebut. Penjual dapat melakukan approval/setuju atas permintaan batal dari pembeli tadi jika sudah menerima kembali atas barang yang sudah dikirim.

20. Bagaimana jika penjual menolak pembatalan atas barang yang sudah dikirim?
Maka kedua belah pihak harus berunding terlebih dahulu hingga mencapai keputusan dan menginformasikan ke staff Inapay atas hasil kesepakatan yang sudah dicapai antara pembeli dan penjual.

21. Siapa yang harus membayar biaya pengiriman barang?
Biaya pengiriman barang ditanggung oleh pembeli, tidak tertutup kemungkinan biaya pengiriman ini ditanggung oleh penjual tergantung kesepakatan kedua belah pihak.

22. Siapa yang harus membayar biaya jasa dari inapay?
Hingga ketentuan ini dibuat, www.inapay.com belum memberlakukan biaya untuk setiap transaksi yang dilakukan oleh member kami.

23. Kemana pembeli harus melakukan transfer jika ingin menggunakan jasa inapay?
Sampai dengan saat ini kami sudah menyiapkan beberapa bank yang bisa digunakan oleh pembeli pada waktu ingin melakukan transaksi menggunakan Inapay, Pembeli dapat melakukan transfer ke bank berikut ini:

BCA
Cabang Kelapa Gading
No. Rekening 413-333-4567
A.N. PT. Indonesia Payment Solution

Mandiri
Cabang Citra
No. Rekening 118-002-333-4567
A.N. PT. Indonesia Payment Solution

BNI
Cabang Palem
No. Rekening 23-333-4567-0
A.N. PT. Indonesia Payment Solution

24. Bagaimana penjual membatalkan transaksi penjualannya ke pembeli yang sudah melakukan konfirmasi transfer dan telah di verifikasi oleh inapay?
Penjual dapat membatalkannya melalui menu daftar transaksi penjualan atau pada menu transaksi berjalan. Penjual harus memberikan alasan pembatalan pada kolom alasan. Penjual dapat mengabaikan transaksi tersebut dengan tidak mengirimkan barang yang dipesan (dengan cara ini reputasi penjual akan terlihat tidak baik), transaksi yang konfirmasi transfernya sudah divalidasi oleh inapay sedangkan pihak penjual tidak mengirim barangnya dalam waktu 3x24jam maka transaksi tersebut akan di batalkan oleh admin inapay.

25. Bagaimana jika penjual tidak setuju dengan jumlah uang yang sudah ditransfer oleh pembeli ke inapay?
Penjual bisa membatalkan transaksi pada menu daftar transaksi penjualan atau pada menu transaksi berjalan dengan memberikan alasan. Penjual juga bisa menghubungi Online Support bisa telepon ke 021 3333 5353.

TERPERCAYA

KENAPA KAMI TERPERCAYA

SILAHKAN KLIK

DISINI

Support


ALAMAT KAMI
JL.Teuku Umar Timur no.28
NGAWI- Jawa Timur
Untuk INFO Langsung
sms 081335545800

bbm2387D769
telp 081335545800

wa 081335545800

buka hari senin-sabtu jam 07.00-21.00
Minggu 09.00-15.00,buka lagi 18.00-21.00

Pembayaran

bca
Rek : 7790074411
A.n Beny Mustafa



Transfer BRI
Rek : 0057 01 039216 504
A.n Beny Mustafa


Konfirmasi pembayaran/transfer
SMS 081335545800


INFO PRODUK

KLIK FORM DIBAWAH

ISI FORM DENGAN :

ID YM,NO HP,PIN BB

SUPAYA KITA BISA MEMBERIKAN

INFO UPDATE PRODUK

KITA HANYA INFOKAN MELALUI

ID YM,NO HP,PIN BB


Isi Testimonial









  • » Solo, 16-05-2016
  • Harga disini termurah.mau list untuk orderan brikutnya



  • » rusponsel, 05-01-2016
  • benny cell pelayanan nya sngat mantab.slm dr kami rusponsel dibanda aceh



  • »Anton (JayaPhone), 30-03-2015

  • barang orderan ke 4 datang seperti yang diharapkan boss.siap dikanvasin boss...,mantab




  • »Aacompcell , 17-12-2014

  • trima kasiih bos barang dah nyampe d tempat td pagi and barang sesuai pesanan siap2 ngorder lg nih bos hehehe



  • »UCHA , 13-12-2014

  • barangnya sudah nyampe Boss... mantap!!!!!



  • »Sajirin , 24-10-2014

  • trima kasih bos brang udah nyampe n ssuae ma psenan jga,InsYa ALLAH ane psen lge,smoga Qta smakin jaya,,,,,



  • »AMD , 24-10-2014

  • Kiriman telah saya terima dengan utuh,mudah2n saya bisa order lagi secepatnya,hatur nuhun bos benny cellular



  • »Asep , 23-09-2014

  • barang sudah saya terima terimakasih / hatunuhun sukses selalu..,sukabumi jabar



  • »Bali , 05-07-2014

  • siang bos, paketannya sudah datang tadi pagi,,, tankssss,,,


  • »dowee , 29-06-2014

  • barang sudah sampai gan, trims boss


  • »Uswah , 01-04-2014

  • Barang sudah sampai di Lombok..Thanks Bos...


  • »Majalengka, 06-02-2014

  • Bozz alhamdulillah barang dah nyampe hatur nuhun Bozz



  • »abhalolo, 12-12-2013

  • terima kasih barangya dah sampai



  • » U-man Phone, 03-11-2013
  • Paketan 3 koli dah sampai bigbos .Mantabb dan tengs sebelumnya



  • » RADIT CELL, 02-09-2013
  • thank mas benny barang dh sampe...proses cepat.... ngorder lagi mas benny....jaya trus buat benny celluler...



  • » Londo cell, 24-08-2013
  • ok boss barang udah sampai tggu order berikutnya trims



  • » Maya Kalimantan, 10-07-2013
  • Paketan sudah diterima dng selamat..Makasih boz


  • » Pramudian Tegal, 29-06-2013
  • batere dobel powernya sudah sampe gan.makasih gan



  • » Dedi Lampung, 23-05-2013
  • O iya bos brangnya udah sampe.Makasi bos



  • » Keputih Surabaya, 18-05-2013
  • sudah sampai pak bos barangnya,maaf telat kasih testimoninya,suwun bos




  • » edward.shop, 16-04-2013
  • barang sdh sampai.. thx atas responnya..
    semoga tambah sukses dan tambah banyak jenis barangnya hehhehehehe... ;-)



  • » nurlelamuslimin, 23-03-2013
  • makasih ya.. barangnya udah nyampe nih... asli sesuai gambarnya :)



  • » Lombok, 16-03-2013
  • Barang sudah sampe



  • » Pakuwon City SBY, 17-01-2013
  • Gan baterai BB nya sudah saya terima kemaren,mantabb kualitasnya.Kamsia


  • » Makassar , 13-12-2012
  • Sip barang Sudah nyampe makasar dengan selamat bos,tararengkyu banget,,,Hmmm... Pesan apa lagi yah...!!!!!



  • » Kamayoran , 21-11-2012
  • Kamsia Gan,baterai BB Doubel power nya mantab gan ,kedepan beli 2biji dikasih potongan harga ya gan?...hehe..




  • » LOTIM , 28-07-2012
  • makasih atas barangnya g ada yg mengecewakan ,mga usahanya makin suksess aja



  • » Agung AS , 14-06-2012
  • gan benny charger lcd desktopnya dech sampe.barang ajib,harga ajeb2.next time ane pesen lagi



  • » siti sundari , 10-06-2012
  • makasih bos barang udah nyampek trim moga tambah jaya



  • » SAKA , 21-05-2012
  • Bos barang sudah sampai, trims ya boz..



  • » Teguh Budi Waluyo , 7-05-2012
  • Kiriman Telah sampai..Terima kasih.



  • » Saka , 04-05-2012
  • Bos brgnya sdh sampai



  • » Denpasar , 16-04-2012
  • Boz Barang sudah sampai, trims ya boz..



  • » Samarinda , 16-04-2012
  • Batterynya sudah sampai sipp sukses ya



  • » Interface cell , 07-04-2012
  • paket no resi zq 641755 via elteha intl sudah kami terima,........

    thanks atas semuanya,....
    barang siap berlayar ke pulau karimunjawa,...
    semoga bennyselluler selalu sukses,.........



  • » Gianyar , 03-04-2012
  • Barusan kiriman sudah datang bos,tengkyu



  • » TUBAN , 03-04-2012
  • Mas boss paketan sdh sampe,kelebihan transfer 45rb simpen buat order berikutnya aja mas boss



  • » PRAYA , 27-02-2012
  • Bos brgnya sdh sampai



  • » Merauke , 18-02-2012
  • Mksh pak barang sdh sampe merauke



  • » Lombok , 04-02-2012
  • Trims boz barangx dh sampai maaf telat ngabari



  • » Banyuwangi , 02-02-2012
  • Brg sudah kami trima bos



  • » Bondowoso , 02-02-2012
  • trims bos barangnya dah nyampek



  • » Beli battere China - Surabaya, 28-01-2012
  • Gan battere china sudah aku terima 2 hari lalu,sory baru kasih kabar.THXS .GBU



  • » Techno Phone ( Lumajang) , 27-01-2012
  • Paketan JNE sudah saya terima mas Beny,order berikutnya saya pakai elteha aja ya mas jauh lebih murah ,kalo pake JNE sayang di biaya ongkos kirimnya



  • » Nur , 25-01-2012
  • paketan JNE 1776720420006 sudah datang pak trims barang sesuai pesanan



  • » Johan Cell ( Wonogiri ) , 25-01-2012
  • Ada kabar,barang sudah sampai hari ini bos Benny....Thanks



  • » Tuban , 24-01-2012
  • Screen Guard GALAXY TAB sudah aku pasang pak,makasih atas pelayanannya



    TIPS BELANJA AMAN

    Label TERPERCAYA